La nostra cucina
Il gusto semplice della nostra tradizione
La nostra cucina è strettamente legata ai prodotti di alta qualità presenti sul nostro territorio. La ristorazione tipicamente ligure, segue i cicli stagionali ed è caratterizzata da piatti tipici a base di prodotti aziendali e locali, integra i prodotti dell'orto, del bosco e dei campi, con l'allevamento e la produzione casearia.
Le nostre ricette tramandate da madre in figlia nascondono
i piccoli segreti della tradizione. Troverete sulla nostra tavola la "baciocca",
con la nostra farina lavorata sapientemente dalle mani della Sig.ra Andreina
potrete assaporare i ravioli, le tagliatelle, pansotti, i taglierini verdi,
varie ricette con la farina di castagne, passando per le torte di verdure. Dalla
cucina proviene il profumo del pane caldo rigorosamente impastato a mano e cotto
sulle foglie di castagno, che unendosi con il sapore dei salumi di nostra
produzione vi faranno riscoprire sapori ormai dimenticati.